Закажите звонок

ПРОИЗВОДИМ И УСТАНАВЛИВАЕМ СТЕКЛА
НА ВСЕ ВИДЫ ТЕХНИКИ С 1999 ГОДА

БОЛЕЕ 5 000 СТЕКОЛ В НАЛИЧИИ

ИЗГОТОВИМ И УСТАНОВИМ СТЕКЛО НА ВАШУ ТЕХНИКУ В УФЕ ЗА 8 ЧАСОВ

ДОСТАВКА СТЕКОЛ ПО РОССИИ ОТ 3 ДНЕЙ

Уфа, ул. Благоварская, 4 8 (347) 292-77-56 8 (917) 480-80-70 8 (987) 030-55-55

Екатеринбург, ул Походная, 76 8 (917) 75-077-57

Казань, Учительская, 2 8 (917) 800-60-40

E-mail: 2747410@mail.ru

Электрическое тонирование машины

На всех новых авто показах, огромнейшие авто компании мира показывали обществу концептуальные модификации автотранспортных средств, которые были оснащены электрической концепцией тонировки стекол. В самом деле, данная методика использовалась и прежде, к примеру, для тонирования конторских стекол, либо для тонирования стекла авто, либо для тонирования зеркал бокового типа, но вот циркулярного выполнения вначале не существовало.

 

Эта инновация привлекла внимание многочисленных владетелей автотранспортных средств, после закона о запрещении тонировки стекол. Согласно данной причине мы составили для вас главную информацию по данному вопросу.

 

Что показывает из себя электрическая тонирование стекол автотранспортного средства?

 

Сперва, хотелось бы сказать, что электрическое тонирование стекол – это разработка, которая имеет возможность использоваться лишь в ситуациях большого изготовления, а еще отдельных оборудованных по последнему слову тех. сервисных центрах. В связи с данным, безусловно, изготовить подобную тонировку лично никак не удастся, а следовательно, напыления и оболочки для тонировки пока что длительное время станут необходимой частью для нас.

 

Фактически, электрическая тонирование – это электромашинное стекло, которое еще зовут СМ (смарт) стеклом. Несмотря на то, что данная разработка далеко не новая, ее цена весьма высока. Так, единственный квадратный метр подобного стекла обойдется в сумму- от пятьдесят до сто тыс. руб. По данным, на единственный средний автомобиль уйдет приблизительно 2-ух квадратных метров стекла, а данное значит, что полная электрическая тонирование машины обойдется в сумму от сто до двести тыс. руб.

 

Суть деятельности электрических тонировки стекла сводится к тому, что с увеличением напряженности наружного освещения, стекло стает сумрачнее, а с понижением напряженности наружного освещения – яснее. При данном, вы обязаны сознавать, что электрический круг подается на стекло один раз, замена же прозрачности совершается под воздействием световых валов.

 

По данным, не каждая конструкция «умной» тонировки обладает гибкими опциями. Так, в случае если в концепции не предусмотрен порядок стабильной подачи электрического тока, то вы никак не можете принудительно тонировать «в ноль» стекла на стоянке.

 

Ключевые свойства СМ (смарт) стекла

 

Конечно, концепция электрической тонировки стекол будет еще формироваться и со временем будет необходимой частью нашей жизни, однако уже сегодня, СМ (с март) стекла обладают ряд значимых черт, которые производят их востребованными на сегодняшний день:

 

  • При каждом уровне прозрачности, степень пропускаемого освещение составляется семьдесят семь процент.
  • В салон автомобили попадает исключительно восемьдесят пять процент солнечного ультрафиолетового излучения.
  • При мойке автомобили целиком исключено замыкание.
  • Основные концепции электрической тонировки смогут справляться дистанционно.
  • Небольшой степень пользования электрической энергии, лишь семь ватт на единый квадратный метр СМ (смарт) стекла.