Закажите звонок

ПРОИЗВОДИМ И УСТАНАВЛИВАЕМ СТЕКЛА
НА ВСЕ ВИДЫ ТЕХНИКИ С 1999 ГОДА

БОЛЕЕ 5 000 СТЕКОЛ В НАЛИЧИИ

ИЗГОТОВИМ И УСТАНОВИМ СТЕКЛО НА ВАШУ ТЕХНИКУ В УФЕ ЗА 8 ЧАСОВ

ДОСТАВКА СТЕКОЛ ПО РОССИИ ОТ 3 ДНЕЙ

Уфа, ул. Благоварская, 4 8 (347) 292-77-56 8 (917) 480-80-70 8 (987) 030-55-55

Екатеринбург, ул Походная, 76 8 (917) 75-077-57

Казань, Учительская, 2 8 (917) 800-60-40

E-mail: 2747410@mail.ru

Защитная пленка на автомобиль. Преимущества использования

Новый автомобиль блестит, как глянцевый журнал. Каждую пылинку с машины хочется сдувать сразу же, как только она появилась. Однако в реалиях наших дорог думать приходится не только о чистоте автомобиля, а о защите лакокрасочного покрытия от царапин и сколов, которые легко могут появиться от вылетевшего из-под колеса встречной машины камушка.

 

Согласитесь, обидно когда на совсем новеньком автомобиле появляется глубокая царапина прямо на капоте или крыле. А ведь врагами ЛКП также являются брызги битума от свежеположенного асфальта и даже птичий помет, который может оставить заметный след на блестящей поверхности машины.

 

К счастью, всех этих неприятностей вполне возможно избежать. Вы спросите как? С помощью автомобильной защитной пленки, которая надежно защитит лакокрасочное покрытие вашего автомобиля от битумных пятен, гравийных царапин и даже последствий мелких ДТП.

 

Защитная пленка на автомобиль – это продукт западных военных технологий. Изначально она была разработана как защита лопастей вертолетов от разрушительного воздействия песка при эксплуатации в условиях пустыни. Позднее, эту технологию опробовали в автомобильном спорте, а со временем, защитные пленки добрались и до обычных серийных автомобилей.

 

«Гражданская» защитная пленка практически не уступает по своим возможностям армейским и автоспортивным аналогам. Она способна легко и надежно защитить самые уязвимые места вашей машины.

 

Вопреки распространенным предубеждениям, качественная защитная пленка не задерживает ультрафиолет, а потому цвет кузова не искажается, оставаясь одинаковым и там, где наложена пленка, и там, где ее нет. При этом удаление пленки также происходит без каких-либо последствий для лакокрасочного покрытия. Слухи о том, что пленку якобы можно содрать только вместе с краской, не соответствуют действительности.

 

Также не стоит беспокоиться на счет особого режима ухода за покрытым пленкой автомобилем. Ничего делать не нужно. Автомобиль можно мыть и полировать точно так же, как и до покрытия пленкой. Защита легко выдержит любые «водные» процедуры, которые вы привыкли проводить с машиной.

 

Как видите, оклейка автомобиля защитной пленкой – это действительно отличный способ защитить лакокрасочное покрытие от всех видов негативного воздействия, за исключением разве что жесткого контакта с другим участником дорожного движения или стационарным придорожным объектом.